Продам автокресло Romer Baby-Safe Plus Isofix от 0 до 13 кг - 9000руб.В 2008 году при этих испытаниях автокресло получило высшие оценки за безопасность и заняло 1 место в результирующей таблице.В настоящее время детские автокресла Romer (Ромер) одни из немногих соответствуют не только европейскому стандарту безопасности ECE R44/04, но и европейскому стандарту качества для автомобильной промышленности ISO/TS 16949. Все крупнейшие мировые автоконцерны — от AlfaRomeo до Volvo(Toyota, Mercedes-Benz, Volkswagen) — доверяют продукции Romer и для прохождения краш-тестов используют автокресло Ромер. В 2007 году именно детские автокресла этой марки были установлены в 3 из 4 автомобилей, успешно прошедших испытания Европейского комитета по проведению независимым краш-тестов Euro NCAP. И это не удивительно, кресла Romer —самые надежные и безопасные в мире.
Максимальный уровень комфорта:
Автокресло Romer с системой крепления ISOFIX располагает, разумеется, всеми преимуществами Romer Baby-Safe Plus. Но поскольку оно устанавливается на адаптере, зафиксированном ISOFIX, то необходимость в привычном креплении ремнями детского сиденья отпадает. А это более простое решение, которое, наверняка, оценят многие родители.
Система пятиточечных ремней с красивым замком безопасности способствует лучшему удержанию; динамичный, дугообразный дизайн хомута для переноски автокресла Romer Baby-Safe Isofix обеспечивает больше пространства для укладки и вынимания ребенка, фиксируется в трех положениях; для подголовника существует возможность очень простой регулировки по высоте с фиксацией в семи положениях; дополнительная мягкая подкладка для снижения нагрузки на чувствительную спину совсем маленьких детей; съемный и моющийся чехол с мягкой подкладкой; вместе с солнцезащитным тентом.
ISOFIX как распространенный во всем мире стандарт для обеспечения связи между автомобилем и детским сиденьем сводит до минимума ошибки в процессе монтажа и оптимизирует защитное действие, устанавливая жесткое соединение между детским сиденьем и автомобилем.
плоскостью сиденья и спинкой.
Краткий обзор преимуществ автокресла Romer Baby-Safe Isofix: стандартизованное крепление в интересах простого, быстрого монтажа и демонтажа; надежная, прочная связь между детским сиденьем и автомобилем; оптимизированное защитное действие при аварии; в автомобиле зафиксировано даже свободное детское сиденье; во втором автомобиле без соединений Romer Baby-Safe Isofix детское автокресло можно крепить универсально при помощи обычного ремня.
Адаптер ISOFIX (база) фиксируется в двух точках крепления ISOFIX. Подпорка служит в качестве дополнительной опоры системы на полу автомобиля и препятствует, таким образом, опрокидыванию или вращению.